联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市市场监督管理局职工食堂服务机构遴选公告
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击次数:发表时间:2019-06-03 15:29:20

一、项目信息

1、项目名称:咸阳市市场监督管理局职工食堂服务机构遴选项目

2、单位地址:咸阳市秦都区世纪大道中段

3、报名时间:2019年6月3日至6月10日

4、报名地址:咸阳市市场监督管理局(秦都区世纪大道中段317室)

二、服务内容

1、基本要求:根据咸阳市市场监督管理局机关食堂管理的基本方案和要求,特面向社会对机关食堂服务机构进行遴选,欢迎符合条件的餐饮机构前来参加。

2、经营范围:大众化伙食、风味小吃及自主加工的米面食品。

3、报名条件:

(1)在中华人民共和国境内注册,具法人资格,并有供应能力的国内餐饮机构。

(2)须提交企业法人营业执照副本原件及复印件、餐饮服务许可证原件和复印件、法人授权委托书原件和复印件、法人授权委托人身份证及复印件。复印件需加盖餐饮机构公章。

(3)营业执照注册资金50万元人民币以上。

(4)拟派厨师长须具备中式烹调师资格证书,工作人员须具备有效健康证。

(5)具备2家以上(含2家)同类项目管理权,报名时出具合同原件。

(6)近三年内经营中没有重大食品安全行为书面证明。

(7)本项目不接受联合体方式参加遴选,控股公司的母、子公司共同参加遴选者仅接受其中之一。

(8)遴选资料递交时间截止2019年6月10日9:00。

报名结束后将组织人员对报名单位进行遴选,以遴选结果为准,报名资料不再退回。

联系地址:咸阳市市场监督管理局(秦都区世纪大道中段317室)

联 系 人:李 浓       电话:029-33696209


咸阳市市场监督管理局

二〇一九年六月三日