联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
2019年3月及4月新开办药品零售企业公告
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击次数:发表时间:2019-05-15 16:30:33

依据《药品管理法》、《药品经营许可证管理办法》、《陕西省开办药品零售企业实施细则》和《陕西省药品GSP认证现场检查评定标准(药品零售企业)》等有关规定,对咸阳众友健康医药连锁有限公司第七十一分公司新开办药品零售企业的相关材料进行审查,经现场验收符合要求,已发药品经营许可证,现予以公告。

序号

企业名称

证书号码

经营地址

库房地址

经营范围

法人

负责人

质量负责人

发证日期

有效期

1

咸阳众友健康医药连锁有限公司第七十一分公司

陕CB9100816

陕西省咸阳市武功县民生路华宇小区

/

中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)

冯德祥

张玉华

王艳

2019-04-03

2024-04-02























注:3月份无新开办的药品零售连锁门店

以上1家企业按照食品药品安全信用承诺制度的有关规定,郑重做出如下市场准入前信用承诺:

(一)对所提供资料的真实性负责,申请许可时所提供的资料均合法、真实、准确、有效。

(二)获得生产经营许可后,严格依照国家有关法律、法规和规章,依法开展生产经营活动;维护消费者合法权益。

(三)严格遵守报告制度,依法向食品药品监督管理部门报告生产经营情况和法规执行情况。

(四)自觉接受食品药品监督管理部门监督检查,自觉接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论的监督。如发生违法违规行为,接受食品药品监督管理部门依法给予的行政处罚和其他惩戒,并依法承担民事、刑事责任。

(五)食品、药品、医疗器械生产经营者法定代表人或负责人已认真阅读并理解上述承诺,向本企业员工作了宣讲。