联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
市食品药品检验检测中心党支部荣获全市“先进基层党组织”称号
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击次数:发表时间:2018-07-03 11:29:06

近日,市直机关工委召开庆祝建党97周年暨表彰大会,市食品药品检验检测中心党支部被评为党员活动阵地规范化建设“先进基层党组织”,该支部韩亚凤同志被评为“优秀共产党员”。

食品药品安全关乎人民群众身体健康和生命安全。近年来,该支部始终牢记“为食品药品安全保驾护航”的初心和使命,紧紧围绕“服务监管、服务社会”两大核心任务,坚持党要管党、从严治党的方针,坚持抓党建促业务,抓业务促党建,在改革中探索创新,在发展中砥砺奋进,开展了大量卓有成效的工作。目前,该中心食品检验能力位居全省食药监管系统首位,在全国县级食品安全检验检测资源整合试点工作中创立的“咸阳模式”为全国树立了标杆和样板。

今年以来,面对新形势、新任务、新要求,该中心承担的食品药品监督抽检、业务培训、技术服务等任务更加艰巨,该支部将珍惜荣誉、再接再厉,持续发挥党支部的战斗堡垒作用,切实履行好党和人民赋予的光荣使命,为全市人民食品药品安全保驾护航!(供稿人:杨小瑛)