联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市食品药品监督管理局关于开展2015年度药学专业人员继续教育集中培训考核的通知
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击次数:发表时间:2016-04-15 15:53:32

咸食药监发〔2016〕53号

各县(市)区食品药品监督管理局、市食品药品检验检测中心:   

  根据《陕西省食品药品监督管理局关于开展2015年度全省药学系列专业技术人员继续教育工作的通知》精神,为切实提高药学专业技术人员的法律意识、责任意识和质量意识,不断更新知识,提高业务水平,促进我市药业健康有序发展,经与省职改办联系,现将2015年度药学专业技术人员继续教育集中培训考核有关事项通知如下: 

一、 培训考试对象  

  已报名参加2015年药学专业技术人员继续教育集中培训考核的人员。 

二、 培训考试内容

  药事管理法律法规、新版GMP历史沿革及认证相关知识、抗菌药物合理利用、低碳经济的科学内涵与特征、中国发展低碳经济的主要路径与措施等。

三、时间与地点  

  1、培训时间:2016年4月23日全天。

  2、报道地点:参加培训人员务必于4月23日8:30前到陕西省陕西邮电职业技术学院礼堂报到(咸阳市文林路中段)。

  请各县市区局负责培训报名的同志督促本辖区已报名的培训考试人员按时参加。(请互相转告)因特殊原因不能参加集中培训人员请提前与市局综合与信息化科联系。

  联 系人 :市局综合与信息化科 张创奇  

  联系电话:029-33176508  13008558007

  附:集中培训考核安排表;

咸阳市食品药品监督管理局

2016年4月13日       

附件:

咸阳市食品药品监督管理局

2015年度药学专业人员继续教育集中培训安排表

时间

地点

内容

2

0

1

6

4

2

3

8:00——8:30

陕西邮电职业技术

学院礼堂

学习报到

8:30——9:00

发放学习资料

9:00——9:10

开班典礼

9:10—12:00

药品安全警戒与不良反应

主讲人:冯变玲 

西安交大医学院教授

13:30——15:30

保健品与生物工程

主讲人:曾桥

陕西科技大学副教授

15:30---17:00

考核

备注

1、 各县市区参加药学继续教育培训考试人员食宿自理,注意个人安全;

2、 各县市区参加药学继续教育培训考试人员务必于4月23日8:30前到指定地点报道。