联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市食品药品监督管理局关于召开全市药品安全监测评价工作会议的通知
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击次数:发表时间:2015-04-14 11:19:20

咸食药监函〔2015〕77号

咸阳市食品药品监督管理局关于召开全市药品安全监测评价工作会议的通知

各县市区食品药品监督管理局:

  为了深入贯彻落实全省药品不良反应监测工作会议精神,全面安排部署2015年度我市药品安全监测评价工作,市局决定召开全市药品安全监测评价工作会议,现就有关事项通知如下:

  一、时间、地点

  2015年4月21日上午9时在市建行大厦20楼会议室报到,9时30分开会,会期半天。

  二、参加人员

  各县市区食品药品监督管理局主管药械不良反应(事件)监测工作的领导和1名工作人员。

  三、会议内容

  回顾总结2014年度全市药品安全监测评价工作,表彰先进,安排部署2015年全市药品安全监测评价工作。

  四、要求

  各县市区食品药品监督管理局接到通知后,及时确定参会人员,并将参会人员名单于4月17日前报市药品安全监测与评价中心。

  联系人:  陈新丽   33576035   

咸阳市食品药品监督管理局

2015年4月14日