联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
关于2014年度药学系列中初级职称考试合格标准及办证的通知
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击次数:发表时间:2015-02-09 15:34:05

各位考生:

  根据陕人社函[2014]1143号文件规定,2014年药学系列中初级职称考试合格标准定为:

  1、员级(西药士、中药士): 总成绩80分以上,且单科成绩不低于40分。

  2、初级(西药师、中药师、助理工程师):总成绩90分以上,且单科成绩不低于45分。

  3、中级(主管西药师、主管中药师、工程师):总成绩100分以上,且单科成绩不低于50分。

  请成绩合格的考生于2015年3月15日前带本人2寸免冠照片、成绩单打印件,以及证书工本费5元,到咸阳市食品药品监督管理局综合信息科办理职称证相关手续,过期不侯。

  附件:2014年咸阳中初级职称考试合格人员名单(共119人)

咸阳市食品药品监督管理局

2015年2月9日