联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市食品药品监督管理局关于延长药品零售企业许可证书、GSP认证证书有效期的通知
来源:原创 作者:系统管理员 点击次数:发表时间:2014-12-31 17:44:23

 

 

 

 

 

咸阳市食品药品监督管理局关于延长药品零售企业许可证书、GSP认证证书有效期的通知 

                         咸食药监发〔2014258

 

 

各县(市)区食品药品监督管理局:

由于我市实施新修订GSP的时间紧,任务重,药品经营企业申请认证、换证较集中,部分企业未及时申请认证,因而不能按时完成换证。经市局研究决定,延续药品经营企业《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》的有效期,以保证药品经营企业在新修订GSP认证期间能够正常经营。现将有关事项通知如下:

一、我市辖区内《药品经营许可证》或《药品经营质量管理规范认证证书》在20141231日前到期的药品零售经营企业,有效期延伸至2015531日。

二、药品零售经营企业在证书有效期延续期间,应严格遵守药品监管法律法规,对发生违法违规行为的,依法予以严肃查处。证书有效期延续期满后,企业仍未通过药品GSP认证现场检查,一律停止药品经营活动。

 

 

 

                            咸阳市食品药品监督管理局

                                20141230