联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
关于命名“保健食品经营示范店”“化妆品经营示范店”的决定
来源:网络 作者: 点击次数:发表时间:2014-01-16 03:40:08

咸食药监发[2014]10

各县市区局,各保健食品、化妆品经营企业:

 

2013年以来,咸阳市保健食品、化妆品经营企业全面强化“质量第一责任人”意识,建立健全质量管理责任体系,加强店容店貌、诚信经营、服务能力等方面的综合建设,涌现出了一批守法规范经营、业绩突出的保健食品化妆品经营企业。

为表彰先进、树立典型,充分发挥先进典型的作用。经过经营企业申请,县市区局食品药品监督管理部门按照《咸阳市药品零售企业“安全示范店”创建活动评定标准》审评,市局审核,决定授予安利(中国)日用品有限公司咸阳分公司等57家经营企业为“保健食品经营示范店”;咸阳世纪金花商贸有限公司人民店等46家企业为“化妆品经营示范店”。希望受表彰的经营企业戒骄戒躁,切实发挥示范引领作用,继续发扬成绩,为进一步促进保健食品化妆品经营企业诚信体系建设,提升企业经营管理,营造人民群众良好的消费环境做出贡献,再立新功。其他经营企业要以受表彰的企业为榜样,进一步强化守法规范经营意识,不断规范经营行为,促进咸阳医药产业健康发展。

附件:保健食品化妆品经营示范店一览表

                                                                                         咸阳市食品药品监督管理局

                                                                                                  2014114