联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市食品药品监督管理局关于召开2012年全市餐饮服务食品安全量化分级管理和示范创建工作推进会的通知
来源:网络 作者: 点击次数:发表时间:2012-07-31 17:57:23

各县、市、区局食品药品监督管理局:

为充分发挥示范带动作用,推动全市食品安全量化分级和创建活动深入开展,不断提高食品安全保障水平,市局决定召开全市食品安全量化分级和示范创建工作推进会,现将有关事宜通知如下:

一、             会议时间:

201283日(星期五)10

二、             会议地点:

市局会议室

三、             参加人员

各县市区食品药品监督管理局分管食品副局长、食品监督科长(股长)。

四:会议内容

传达全省在延安市召开的餐饮服务食品安全量化分级管理暨小餐饮整规现场会会议精神。进一步推进我市量化分级和示范创建工作的开展。

五、         几点要求

1、  请各县市区局提前做好会议的各项准备工作,须携带本县市区量化分级和示范创建工作开展情况的相关材料,并加盖公章。

2、  参会人员务必于83日上午十点前赶到市局会议室。

3、  参会人员不得无故缺席,如有特殊情况确需请假的,必须向市局主要领导说明情况。

联系人:姜松林             

联系电话:029-33176512

 

 

0一二年八月一日