联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
关于举办系统“创先争优,喜迎十八大”为主题的书画摄影展的通知
来源:网络 作者: 点击次数:发表时间:2012-07-26 11:12:03

为讴歌党的光荣历史,迎接党的十八大的胜利召开,省局今年十月份举办系统“创先争优,喜迎十八大”为主题的书画摄影展。现将有关事宜通知如下:

一、          征稿对象

    系统人员,药品生产、经营、使用单位的书画摄影爱好者均可投稿。

二、          内容

参展作品内容健康向上,突出迎接十八大,歌颂党的丰功伟绩、歌颂祖国、歌颂社会主义建设,紧紧围绕食品药品监管内容为主。

三、          征稿要求

(一) 书法、绘画作品:书体不限,草篆附译文;规格竖式不小于四尺对开,勿裱,来搞不退。

(二) 摄影:彩色、黑白不限,单幅、组照均可,投稿附标题作者报电子版,入选后统一放大,作品不退。

(三) 所有作品用铅笔在背面或右下角注明作者及联系方式,投稿作品一律不退。

(四) 截稿时间:2012915

四、          奖项设置

书法、绘画、摄影三组,设一、二、三等奖和优秀奖。

一等奖1-2名;二等奖2-4名;三等奖4-6名;优秀奖若干名。

五、          评奖及展览办法

由省著名书画家及摄影家担任评委,凡获奖作品均发给奖励及证书。201210月举办入选作品展出活动。

六、          收稿地址

西安市高新六路56号,陕西省食品药品监督管理局综合楼五层,陕西省食品药品监管系统书画摄影协会。

邮编:710065

联系人:张先生  62288200   13571080006

邮箱:zhangheng@sxfda.gov.cn

市局联系电话:33176506

 

 

 

                            二〇一二年七月二十日