联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
(武功) 关于4批次食品监督抽检不合格产品信息的通告
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:咸阳市食品药品监督管理局 点击次数:发表时间:2018-07-12 17:32:27

    2018年第4号 

                 关于4批次食品监督抽检不合格产品信息的通告

近期,武功县食品药品监督管理局组织抽检食品4批次,抽检项目不合格样品4批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、不合格产品情况如下:

(一)武功县兴良友西北王购物广场销售的脱皮瓜子,过氧化值实测值为1.0,标准规定为≤0.80,判定结论为不合格;检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(二)武功县武功镇福满楼酒家使用的碗,大肠菌群实测值为检出,标准指标为不得检出;检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(三)武功县成家面庄使用的白碗,大肠菌群实测值为检出,标准指标为不得检出;检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

(四)武功县小村伊香阁牛羊肉泡馍馆使用的勺子,大肠菌群实测值为检出,标准指标为不得检出;检验机构为咸阳市食品药品检验检测中心。

二、对上述抽检中发现的不合格产品,经营企业所在地武功县市场和质量监管部门已责令企业查清产品流向,召回不合格产品,并分析原因进行整改;经营单位所在地武功县市场和质量管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。查处情况于2018年7月12日前报咸阳市食品药品监督管理局并向社会公布。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

          2.食品监督抽检不合格产品信息

         3.关于部分检验项目的说明

 

                                                                               武功县食品药品监督管理局

2018年7月12日