联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
2019年“质量开放日”活动安排表
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-08-21 10:19:06

2019年9月是第42个全国“质量月”,为树立高质量发展理念,传播先进质量管理方法,深入开展质量提升行动,使大众社会更多的了解质量工作、学习质量知识、体会质量精神,提高全社会对民族品牌产品的信任度,形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好格局,推动高质量发展,根据“质量月”活动安排咸阳市市场监督管理局将组织开展“质量开放日”活动,现将我市2019年9月期间“质量开放日”活动安排如下.

2019年质量开放日活动安排表

报送单位:咸阳市市场监督管理局       联系人及电话:吕倩    029-33351853

本地区“质量开放日”活动总体安排信息发布渠道(网址、公众号等)

http://xyamr.xianyang.gov.cn/  和咸阳市市场监管公众号

相关单位开展“质量开放日”活动的具体安排

序号

开放单位名称

所在地

联系方式

活动主题(可选填)

开放活动时间安排

拟邀请公众数量

拟邀请企业数量

开放活动内容简介

1

咸阳市食品药品检验检测中心

陕西省咸阳市

秦都区

029-3355

9022

质量强市

服务社会

2019.9.20

50

10

通过开展“实验室开放日”活动,让公众走进食品药品检验的第一线,更加深刻地了解实验室的食品药品检验技术把关能力,增强对食品药品质量安全信心,促进检验机构与社会公众之间建立良好的沟通渠道。

2

陕西省纤维纺织品产品质量监督检验中心(咸阳)

咸阳

029-32075211

923

20

20

利用实验室开放,让企业及公众走进实验室,了解质量工作、学习质量知识、体会质量精神。

3

陕西步长制药有限公司

咸阳市步长路16

33587750

不忘初心,“质”为用户满意

9月中旬

100

23

8:509:20参观毛主席像章馆,感受红色文化,领略步长发展史。

9:259:50观看步长《品质》纪录片及质量管理特色展示,了解步长“三品合一”理念及步长产品严把质量关的企业文化。

10:0010:20参观脑心通胶囊自动化生产线,感受步长产品制造的程序化、标准化、科学化、规范化。

10:2510:45参观质检中心,观摩实验室先进的检验设备及5S管理亮点。

10:5011:00步长广场合影留念。

4

陕西正泰电缆有限公司

咸阳市秦都区科技产业园文兴路200

029-32777777-886201

不忘初心,以客户为中心

九月下旬

50

2-3

观看正泰电缆宣传片,了解正泰电缆发展史、企业文化及公司的基本情况;

参观电线、电缆车间,了解电线电缆的生产流程、先进生产设备及质量管控情况;

参观原材料、半成品、成品检验试验室,了解正泰电缆产品的质量保障情况;

合影留念。

5

中国石油天然气股份有限公司长庆石化分公司

渭城区

13369116915

2019.9

20

10

通过现场参观和会议交流的方式,学习交流先进管理经验和产品质量监管的有关方法

6

陕西建工第六建设集团有限公司

渭城区

33269500

2019.9

20

10

通过现场参观和会议交流的方式,学习交流先进管理经验和产品质量监管的有关方法

注:开放活动简介中请简要说明开放场所及流程安排,交流活动安排等。