繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

单位新闻
轮换图片
网站公告
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 单位新闻 >> 轮换图片 >>
市食药局骆兴放局长检查脱贫攻坚和食品药品安全专项整治工作
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-11-08 15:17:12
字号:

11月7日,市食药局骆兴放局长到武功县检查脱贫攻坚和食品药品安全“大排查、大整治、大提升”工作。

骆局长一行首先来到普集街办西高寨村,查看驻村脱贫攻坚工作队工作资料,和工作队员、包村干部、村干部座谈,详细了解了村上群众种植猕猴桃和粮食作物、养殖奶山羊、贫困户增收,以及今年退出贫困村各项任务落实情况。听到村干部汇报村卫生室已建成,但因工程款还有缺口而不能接收投用,骆局长表示,帮扶西高寨村早日脱贫是市食药局义不容辞的光荣责任,将对村上的困难尽快给予支持帮助。

离开西高寨村,骆局长一行来到武功县城通福小吃街,暗访当地食品药品安全“大排查、大整治、大提升”专项行动成效。骆局长随机进入3家餐饮店,查看了《食品经营许可证》、从业人员健康证明和食品卫生状况,向经营者了解其对专项整治知晓情况,以及接受县食药局、街办食药所监管情况。