繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

单位新闻
轮换图片
网站公告
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 单位新闻 >> 轮换图片 >>
咸阳市市场监督管理局召开第一次党组(扩大)会议
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2019-02-02 08:56:55
字号:

 

1月30日下午,咸阳市市场监督管理局党组书记、局长吴礼生主持召开第一次党组(扩大)会议,局党组成员参加会议,原市工商局、市食药局、市质监局副县级以上领导干部及相关科室负责人列席会议。

会议学习了习近平在中共第十八届中央纪律委员会第五次全体会议上的讲话《守纪律,讲规矩》,传达了市纪委七届四次全会精神,会议研究成立了市市场监管局人员转隶、财务和办公用房调配工作专班,推进机构改革平稳过渡;确定了县级干部工作分工。会议还就春节期间开展食品、药品、特种设备、物价、广告宣传市场监管“五大行动”专项检查,做好治污降霾、保健品市场整治、农村假冒伪劣食品整治、春节值班等重点工作作了详细的安排部署。

会上,吴礼生同志就推进机构改革及做好当前工作做了强调,一是提高认识,确保机构改革平稳运行。要按照分工,认真履职,确保机构改革期间工作的连续性和稳定性。二是尽职尽责,做好当前重点工作。确保人民群众春节期间买得放心、用得舒心、吃得安心。同时要认真履行好本局在农村假冒伪劣食品专项整治、保健品市场整治、非洲猪瘟防控等工作中应该履行的职责。三是新机构要有新作为新形象。要强化集体意识,强化纪律意识,加强作风建设,努力打造一支讲政治、守纪律、严规矩、敢担当的市场监管干部队伍。(张创奇)