繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开科级以上干部会议...
市食品药品检验检测中心积极开展中...
旬邑县市场局集中开展农村家宴厨师...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 市局动态 >>
市食品药品检验检测中心顺利通过省局盲样考核
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-12 10:30:03
字号:

近日,市食品药品检验检测中心收到陕西省市场监督管理局盲样考核结果的通知,中心于2019年5月参加的酸价、过氧化值、山梨酸、安赛蜜和铅的5个盲样比对考核顺利通过,获得了“全满意”的优异成绩。

此次考核是省局对全省范围内已承担或拟将承担食品安全抽检检测任务的检验机构开展的盲样考核工作。中心自接到盲样考核任务后,积极确定检验条件和检验人员,严格按照盲样考核作业指导书的要求开展检验,基于本中心优良的实验条件和优秀的检测能力,最终顺利获得“全满意”的结果。

此次盲样考核的顺利通过,进一步证明了中心食品检测数据的准确性,同时也标志着中心的检验能力进一步提升,检验结果将更加权威。(郑翠萍)