繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开科级以上干部会议...
市食品药品检验检测中心积极开展中...
旬邑县市场局集中开展农村家宴厨师...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 市局动态 >>
全市打击侵权假冒工作联席(扩大)会议召开
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-09 09:19:05
字号:

为全面贯彻全国“双打”工作电视电话会议精神,扎实推进全市打击侵权假冒工作,按照市政府安排,8月7日,全市打击侵权假冒工作联席(扩大)会议在市市场监管局召开。此次会议是我市新的“双打”工作领导机构成立以来的第一次会议。会议由市市场监管局党组成员、副局长朱志强主持。

市“双打”领导小组办公室主任、市市场监管局党组成员、副局长张涛总结了上年度工作,安排部署了今年“双打”工作任务。市市场监管局党组成员、市食药稽查支队队长吴君尚传达学习了全国打击侵权假冒工作电视电话会议精神。

会议要求,各县市区、各成员单位要按照中省市“双打”工作部署,提高政治站位,忠实履行职责,加强舆论引导,增强工作责任感、紧迫感,以改革创新、坚实有力的举措,突出重点,强化措施,加大力度,真抓实干,把各项工作不折不扣落到实处,确保完成年度工作目标任务,维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境,开创打击侵权假冒工作新局面,为我市经济稳定健康发展做出新的贡献。

市打击侵权假冒工作领导小组全体成员、各成员单位联络员,各县市区打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、联络员等60余人参加会议。(咸阳市“双打”办)