繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 市局动态 >>
市食品药品检验检测中心召开县级食品安全监督抽检工作推进会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-01 10:52:10
字号:

7月29日,咸阳市食品药品检验检测中心县级食品安全监督抽检工作推进会在泾三淳区域分中心召开,会议由市中心吴小勇副主任主持,市中心抽检秘书处、综合科、业务科负责人,各分中心负责人及其技术骨干等参加了会议。

会上,各分中心负责人依次汇报了目前县级食品安全监督任务完成情况及存在的主要问题,随后针对问题进行了深入研讨和交流,明确工作目标,拟定工作措施,落实工作任务。

会议最后,吴小勇副主任代表市中心就完成好县级食品安全监督抽检工作提出要求:要从思想上高度重视县级食品安全监抽工作的重要性,正视全年目标任务,坚决克服工作中遇到的各种困难和问题,在时间紧、任务重、人员少、设备缺的情况下,提高站位,拉大格局,个人利益服从集体利益;要各司其职,恪尽职守,积极调动一切可用资源,想尽一切办法,共同努力,务必在11月底前保质保量完成好县级食品安全监抽全年任务,切实为辖区食品安全监管工作提供重要技术支撑,为国省市局和广大人民群众交一份满意答卷。(刘瑜)