繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 市局动态 >>
以学正风肃纪 以行攻坚克难 ——市食品药品检验检测中心组织召开第二个纪律教育学习宣传月动员部署会暨2019年上半年工作总结会议
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-19 09:32:25
字号:

8月16日上午,咸阳市食品药品检验检测中心组织召开了第二个纪律教育学习宣传月动员部署会暨2019年上半年工作总结会议,会议由中心党总支田龙伟副书记主持,中心领导班子成员及全体干部职工参加了会议,会议还视频联通了四个区域分中心。

本次会议严格贯彻落实中央八项规定实施细则有关精神,坚持精简会议、合并召开、提高效能。会上,首先由甘军委副主任对中心第二个纪律教育学习宣传月活动进行了动员部署;其次,吴小勇副主任组织学习了市局党组《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的具体措施》;张克助理组织学习了市局纪检监察组《关于党员干部(含公职人员)外出及婚丧嫁娶等有关个人事项报备制度的函》;最后,任挺主任总结回顾了今年1月至7月份各项工作进展情况,并对下半年的重点目标任务进行了安排部署。

任挺主任指出,今年上半年我中心圆满完成了检验能力扩项任务,食品药品监督抽检有序推进,各项业务培训全面开展,党建和党风廉政建设持续加强,综合事务、宣传创建、科研申报等各项工作均保障到位。他强调,今年下半年,中心各项工作更加繁重,任务更加艰巨。一是要全力推进,加快完成全年抽检任务;二是要坚持不懈,全面提升检验检测能力;三是要持之以恒,不断加强纪律作风建设。在目标任务落实中,要对照计划抓进度,克服困难抓落实,精诚团结抓发展。

本次会议既是一次动员会,也是一次学习会,更是一次总结部署会。通过会议的召开,进一步统一了思想,明确了方向,凝聚了力量。干部职工纷纷表示,将在工作中坚定信心,加快进度,确保全年各项目标任务圆满完成。(胡梦瑶)