繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 媒体报道 >>
市市场监管局荣获陕西省2018年优化提升营商环境工作先进单位
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2019-05-10 11:44:33
字号:

近日,省委、省政府召开了全省优化提升营商环境大会,咸阳市市场监督管理局荣获陕西省2018年优化提升营商环境工作先进单位。

2018年以来,市市场监管局通过压时间提效率、减环节激活力、降成本优服务,不断优化提升营商环境。一是将企业开办时间已大幅压缩至5个工作日以内,企业简易注销压缩至3天,企业注册微信办照等工作走在全省前列。二是扎实推进商事制度改革,大幅度减少企业开办环节,推动我市市场主体持续快速发展。三是大力推进工业产品生产许可证改革;取消制造、修理计量器具生产企业行政许可;加快食品药品许可改革;推动市场监管行政许可事权集中进驻市政务大厅,服务效能明显提升。