繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 媒体报道 >>
岳亮在调研机构改革工作时强调 新架构催生新活力 新担当展示新作为
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-07-31 17:23:34
字号:

7月9日,市委书记岳亮到市退役军人事务局、市医疗保障局、市市场监管局调研机构改革工作并召开座谈会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,巩固机改成果,做好“后半篇文章”。

岳亮来到市退役军人事务局,听取工作进展,检查窗口服务,现场协调解决退役军人有关问题,强调要一人一档、善用大数据,饱含感情做工作,不折不扣落实政策,有效解决退役军人合情诉求。在市医疗保障局及医保中心,岳亮了解医保报销情况,要求以每时每刻的优质服务赢得百姓口碑。在市市场监管局,岳亮询问人员整合、业务开展情况,鼓励优化服务监管,为争创“零投诉”营商环境贡献力量。

座谈会上,岳亮传达解读了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,听取我市机构改革及市农业农村、行政审批、应急管理、退役军人、医疗保障、市场监管等部门机改情况汇报。他指出,市级各部门推进机改认识到位、行动迅速、工作不乱、有序接替,基本完成了机改任务。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进机构优化协同高效运转。

岳亮强调,要以新架构催生新活力,落实“三定”规定,厘清职能、科学定岗,由“物理整合”转向“化学反应”。要以新体制适应新要求,加强党的全面领导,深化事业单位改革和综合行政执法队伍建设,聚焦主业创造性开展工作。

岳亮要求,要以新作风激发新气象,高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬马上就办、办就办好作风。要以新担当彰显新作为,把机改经验运用到全面深化改革大盘子,立足职能融入打造“三个经济”先行区、打好“三大攻坚战”、促进高质量发展等实践。

市委常委、组织部部长崔勒宇主持座谈会,市委常委、常务副市长刘印生参加活动。(来源:市政府网站)