繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开科级以上干部会议...
市食品药品检验检测中心积极开展中...
旬邑县市场局集中开展农村家宴厨师...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 媒体报道 >>
关于陕西省市场监督管理投诉举报统一使用12315号码的通告
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2019-07-10 11:32:22
字号:

根据国家市场监督管理总局和省委、省政府的有关要求,陕西省市场监督管理局初步将原工商(12315)、质监(12365)、食药(12331)、物价(12358)、知识产权(12330)五条投诉举报热线电话号码及平台进行了整合。现就有关事项通告如下:

一、从7月8日起,关闭原质监(12365)、食药(12331)、物价(12358)、知识产权(12330)四条投诉举报热线电话号码及平台。涉及商品服务、质量、食品、价格、药品、知识产权等问题,社会公众仅需拨打一个热线电话号码12315进行投诉、举报。

二、消费者在拨打12315热线电话时,电话会出现以下语音提示,一级导语提示:您好,这里是陕西省市场监督管理局12315投诉举报中心,商品服务、质量、食品、价格问题请按1,药品问题请按2,知识产权问题请按3;二级导语提示:被诉方地址在西安辖区请按1,榆林辖区请按2,省内其它辖区请按3。

特此通告。