繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 媒体报道 >>
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP正式上线
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-09-06 15:54:47
字号:

9月2日,咸阳市举行“掌上咸阳通”政务服务APP上线暨咸阳市行政审批专用章正式启用活动。市委常委、常务副市长刘印生宣布“掌上咸阳通”政务服务APP上线,并为现场办事某企业颁发了第一张加盖“咸阳市行政审批专用章”的营业执照。

“掌上咸阳通”政务服务APP分为公众版、公务版两个版本。围绕企业和群众办事的全流程,具备在线预约、在线查询、在线受理、进度反馈、证明开具、证照预览、在线审批等功能。目前可提供婚姻登记信息查询、学前教育基本信息查询、中小学学校基本信息查询等25项便民服务查询,首批31项高频事项可通过APP办理。

据悉,首张执照的颁发标志着我市市级“一枚印章管审批”正式开启,从即日起第一批划转完成的130项事项,按照“一窗受理、集成服务”和“最多跑一次”的要求,全面实现“前台综合受理、后台分类审批、窗口统一出件”的审批服务模式,真正让企业和群众“只进一扇门、只上一张网、最多跑一次”。(咸阳日报全媒体记者 袁森)

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 岳亮在调研机构改革工作时强调 新架构...
打印本页】 【关闭窗口