繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开科级以上干部会议...
市食品药品检验检测中心积极开展中...
旬邑县市场局集中开展农村家宴厨师...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >>
彬州市市场局开展夏季餐饮行业场所环境卫生暨病媒生物防制工作专项整治
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-12 17:12:41
字号:

为进一步推进彬州市城市创建工作深入开展,切实消除病媒生物滋生地,控制蚊、蝇、鼠、蟑螂等病媒生物的危害,防止疾病传播,近日,彬州市市场监督管理局对全市食品生产经营单位环境卫生及病媒生物防制情况开展了专项整治。

此次整治以现场检查为主,对病媒生物孳生地的环境治理、基础设施建设及防治效果等方面进行了详细检查。重点检查了各食品生产经营单位的卫生死角、垃圾收集、室内病媒生物、“三防”设施、消杀记录等。

检查结束后,我局组织部分食品生产经营单位负责人召开了病媒生物防制工作问题反馈会,对此次病媒生物防制工作中存在的问题进行了通报,并提出了整改要求。

通过整治,进一步提高了食品生产经营单位的食品安全意识和能力,降低了因病媒生物引发食品安全事件的风险,为确保我市顺利通过国家卫生城市复审工作打下了坚实的基础。(朱勃)