繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开科级以上干部会议...
市食品药品检验检测中心积极开展中...
旬邑县市场局集中开展农村家宴厨师...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >>
彬州市市场局邀请CMA资质认定专家对全市检测检验机构进行监督检查
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-12 17:10:00
字号:

召开安排部署监督检查会议

7月23日,彬州市市场局按照陕西省市场监督管理局《关于组织开展2019年度检测检验机构监督检查工作的通知》要求,邀请咸阳市市场局副局长李文钊、认证认可科负责人、CMA资质认定专家,与我局执法人员组成联合检查组,对全市涉及公共安全和群众身体健康的农村供水、工程质量、环境保护、煤炭质量等领域的8家检测检验机构进行了监督检查。

现场检查检测检验机构环境设施和仪器设备

查阅检测检验原始记录

本次检查以检测检验机构的法律地位、管理体系、诚信建设、环境设施、仪器设备、人员能力及职业操守、检验检测标准、原始记录等为重点检查内容,对检查中发现管理体系资料不规范的5家检测检验机构,责令其限期整改。

召开检查问题反馈会

通过本次监督检查,规范了全市检测检验机构的检测检验行为,提升了我局监管人员的监管能力,进一步加强了对检测检验机构的事中事后监管,促进了全市检测检验工作质量和服务水平的提高。(谈鸣)