繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开科级以上干部会议...
市食品药品检验检测中心积极开展中...
旬邑县市场局集中开展农村家宴厨师...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >>
市市场监管局召开“迎国庆保安全”特种设备安全工作座谈会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-09-02 10:39:50
字号:

为贯彻落实中省市关于安全生产工作有关要求,切实落实省局特种设备安全监管工作座谈会精神,为建国70周年营造安全稳定的环境,8月30日上午,市市场监管局召开“迎国庆保安全”特种设备安全工作座谈会。市局党组成员、副局长罗辉出席会议。

会议传达了省局特种设备安全监管工作座谈会精神,对近期特种设备业务开展和特种设备集中执法检查情况作了通报,并就迎接建国70周年特种设备安全隐患排查进行了安排部署。会议强调,各单位要紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持以人民为中心,牢记安全职责使命。要认真摸清底数,切实解决灯下黑的问题;严格监督检查,切实解决执法不力的问题;增强责任意识,切实解决工作不深不细的问题;积极协商配合,切实解决服务不到位的问题。

罗辉就下一步特种设备安全工作向各单位提出要求:一要充分认识当前特种设备安全工作形势,进一步增强做好特种设备安全工作的责任感和紧迫感;二要强化力量,精心组织,认真开展好隐患排查和专项整治工作;三要突出重点,加大监察力度,严厉整治生产使用特种设备违法违规行为。

各县市区市场监管局分管领导、科(股)长,特种设备检验检测机构共计40余人参加了会议。(杨琛)