繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 图片新闻 >>
市市场监管局张文军副局长来市食品药品稽查支队召开监督抽检不合格食品核查处置工作座谈会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-12 17:15:54
字号:

8月9日上午,市市场监管局党组成员、张文军副局长赴市食品药品稽查支队召开监督抽检不合格食品核查处置工作座谈会。市市场监督管理局党组成员、市食品药品稽查支队支队长吴君尚主持会议,市稽查支队鲁宏博副支队长,市局食品药品抽检检测科人员,支队食品稽查大队、稽查科、办公室人员参加座谈会。

市稽查支队鲁宏博副支队长、食品稽查大队大队长及市局食品药品抽检检测科科长分别汇报了不合格食品核查处置工作情况及存在的问题,随后针对问题进行了深入讨论。

张文军副局长听取汇报后,和与会同志进行了深入交流。他说,根据市局会议精神,国抽、省抽的不合格食品检验报告将交由市稽查支队办理;涉及重大案件的不合格食品检验报告也交由市稽查支队办理。他要求,市局抽检检测科要尽快制定不合格食品核查处置工作规范,用以指导全市工作。

会上,吴君尚支队长做了表态发言。他要求,要在市局党组的坚强领导下,努力克服支队面临的困难和问题,以此次座谈会为契机,认真完成市局安排的不合格食品核查处置工作任务,切实抓好今年稽查执法办案工作。(袁海章)