繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开“迎国庆保安全”...
市市场监管局召开科级以上干部会议...
市食品药品检验检测中心积极开展中...
旬邑县市场局集中开展农村家宴厨师...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >>
旬邑县市场局食品安全风险排查专项整治工作动员会召开
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-08-22 09:42:09
字号:

8月20日下午,旬邑县市场监管局食品安全风险排查专项整治工作动员会在局三楼局务会议室召开。局党委委员、副局长李晓龙同志、总工程师王宏文同志、食安办主任辛改艳同志、各市场监管站站长、稽查大队中队长以上人员以及局相关股室人员参加了会议。

会上李晓龙传达了8月19日市市场监管局食品安全会议精神,并对旬邑县市场监督管理局食品安全风险排查整治工作专项行动作出安排,对专项行动的组织机构、整治时间、排查范围、排查内容等做了全面细致的安排部署。

李晓龙要求各市场监管站、稽查大队和局相关股室要深刻认识本次食品安全风险排查整治工作专项行动的重要性和紧迫性,一定要切实提高政治站位和政治觉悟,要聚焦问题突出重点抓整改,确保本次食品安全风险排查专项整治工作有力有序有效扎实开展。(张媛)