繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
礼泉县市场监管局组织召开全县流通环节食品安全大整治暨创建食品安全示范城市动员会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-09-04 09:07:22
字号:

为加强礼泉县食品安全风险排查,及时解决涉及群众利益的食品安全突出问题,有效消除安全隐患,防范区域性、系统性食品安全事故发生,确保咸阳市创建国家食品安全示范城市顺利进行。8月28日上午,礼泉县市场监管局组织全县400余户食品流通经营企业在礼泉一中阶梯教室召开全县流通环节食品安全大整治暨创建食品安全示范城市动员会。省市场监管局流通监管处处长巨海、县市场监管局局长黄俊锋、副局长张良、总工程师王海江,县政协文教体卫委员会主任委员张晓情,各镇食药所所长及相关人员参加了会议。

会上王海江总工程师组织学习了《咸阳市市场监管局关于开展迎接建国70周年流通环节食品安全大检查专项行动的通知》和《咸阳市市场监管局食品流通环节风险隐患大排查大整治实施方案》两个文件,随后张良副局长对上半年流通环节食品安全工作进行了总结,并对本次整治工作提出了具体要求,最后省市场监管局流通监管处巨海处长就流通环节食品、食用农产品市场销售管理等相关问题进行了培训。培训中巨海处长就食品安全的重要性,食品、食用农产品的概念及分类,企业对食品、食用农产品的管理,国家食品安全监管的相关政策等方面内容进行了讲解。

通过本次会议,进一步提高了全县流通环节食品经营户的安全意识,规范了经营理念,为下一步流通环节食品安全大整治及创建国家食品安全示范城市奠定了基础。(丁朝辉)