繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
旬邑县市场监管局积极开展上门服务活动
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-09-10 11:20:11
字号:

9月5日,旬邑县市场监管局消保中心联合太村监管站工作人员到陕西德盛源现代农业有限公司,上门宣传放心企业创建有关政策,现场指导相关业务办理程序,手把手教授操作流程。

这只是县市场监管局为企业和人民群众开展上门服务活动的一个缩影。

近期,县市场监管局组织有关业务股室工作人员联合各镇办监管站,采取“走出去,送上门”的工作方式,积极开展上门服务活动,为各类市场主体减负担,最大限度提高办事效率,优化办事流程,让群众少跑路、好办事。

此项上门服务活动,旨在进一步深化“放管服”改革部署,创新市场监管,转变工作职能,提升政府服务,大力优化营商环境,不断提升办事企业和群众的获得感、满意度,树立我县市场监管的良好形象。(张涛)

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 彬州市市场监督管理局举办 2019年第五...
打印本页】 【关闭窗口