繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
彬州市市场监督管理局举办 2019年第五期市场监管大讲堂
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-09-10 11:06:01
字号:

近期,彬州市市场监督管理局举办第五期“市场监管大讲堂”暨“双随机 一公开”市场监管专题讲座,邀请省市场监督管理局信用监督管理处处长户润海进行授课。局机关全体人员,各工商所、稽查大队全体人员,各镇(办)市场监管站负责人约100余人参加了活动。

户润海处长作了题为《信用监管主要工作情况介绍》的授课,提纲挈领地讲解了信用监管的职责、定义、目的、主要工作和重点工作推进情况。重点对市场监管系统“双随机一公开”抽查全流程操作及跨部门联合抽查进行了讲授。

最后,市局领导在讲话时要求各单位针对“双随机、一公开”工作要做到领导必须重视、职责必须落实、培训必须先行、宣传必须跟上、督查必须及时,确保2019年度我市市场监管部门“双随机、一公开”监管工作全面完成。

通过举办本期市场监管大讲堂暨“双随机 一公开”市场监管专题讲座活动,全局干部职工对信用信息公示系统建设应用,企业信用信息收集共享公示,“双随机、一公开”监管等有了深入了解,为实现“双随机一公开”全覆盖、常态化目标,加强事中事后监管,营造公平、公正、有序的市场竞争环境,优化提升营商环境奠定了坚实基础。(张小鹏)