繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 旧栏目 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗新时代”主题演讲比赛
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-09-10 11:03:28
字号:

8月30日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入宣贯落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,彬州市市场局隆重举办“壮丽70年.奋斗新时代”主题演讲比赛。局党委班子成员、各党支部书记及机关干部职工100多人参加了本次活动。

比赛刚开始,全场起立激昂共唱《我和我的祖国》。随后,来自各个支部的23名参赛选手按照抽签顺序逐一上场,从不同层面回顾了建国七十周年的光辉历程,感恩父辈们为新中国繁荣昌盛所做出的不懈努力,畅谈当下青年人的奋斗与梦想。

七十载披荆斩棘、七十载风雨兼程。激情澎湃、饱含真情的演讲重温了那段波澜壮阔的历史岁月,更让每一位在场观众真切的感受到肩上所肩负的责任与使命,激励他们不忘历史,砥砺前行,为中华民族的崛起而不懈努力奋斗。(辛辉)