繁体中文 | 设为首页 | 联系我们 | 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

工作动态
市局动态
县区动态
图片新闻
工作动态
旬邑县市场监管局积极开展上门服务...
彬州市市场监督管理局举办 2019年...
彬州市市场局举办“壮丽70年.奋斗...
彬州市市场局党委开展“深学思想守...
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工...
咸阳市“掌上咸阳通”政务服务APP...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
礼泉县市场监管局组织召开全县餐饮...
旬邑县市场监管局强化学校食堂监管...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
礼泉县市场监管局组织召开全县流通...
旬邑县张洪市场监管站多措并举大力...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
王靖副市长深入礼泉检查食品安全工作
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击数: 发表时间:2019-09-10 11:01:43
字号:

9月5日上午,王靖副市长带领市机关事务服务中心副主任董忠文、市市场监管局副局长槐子玺及市教育局、市商务局相关领导一行深入礼泉县检查食品安全工作,礼泉县政府副县长冯云平、县市场监管局局长黄俊锋、副局长梁丽萍、总工程师王海江等相关工作人员陪同检查。

检查组一行先后深入统一企业职工食堂、礼泉县京英润苗幼儿园、礼泉县京英大酒店和城市新区农贸市场等食品经营单位。通过实地查看、现场询问、查阅资料、听取汇报等方式,全面检查食品经营单位原料采购、过程控制、人员管理、设施设备、环境卫生、进货查验、索证索票等各项制度落实情况。

在礼泉县京英润苗幼儿园,王靖副市长指出,校园食品安全社会关注度高,不容马虎,一定要按照三部委新出台的《学校食品安全与营养健康管理规定》,科学合理的安排膳食,严把食材采购关,规范操作过程,确保广大师生饮食安全健康。在城市新区农贸市场,王靖副市长查看了猪肉供应市场,与经营户亲切交谈,询问市场价格,了解当前猪肉供应情况,并要求各经营户要从正规渠道购进肉品,确保两章两证手续齐全,严防不合格肉品流入市场,确保广大群众吃得安全,吃得放心。(丁朝辉)