联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
新疆维吾尔族自治区市场监管局莅临市食品药品检验检测中心调研指导
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-07 20:16:09

11月7日下午,新疆维吾尔族自治区食安办副主任、市场监管局副局长翟少勇一行6人莅临市食品药品检验检测中心调研指导。陕西省市场监管局二级巡视员宋艺光、咸阳市副市长王蕾、咸阳市市场监管局局长吴礼生及相关负责人陪同参观调研。

调研组一行首先听取了关于咸阳市“一干四支”食品药品检验检测体系基本情况的现场讲解,随后在工作人员的引导下,实地参观了中心实验大楼,对实验室环境设施、仪器设备、技术人员、业务工作开展等情况进行了详细了解。

通过实地参观了解,调研组认为,咸阳市食品药品检验检测中心实验室硬件设施完善,技术能力过硬,值得充分肯定。对此,市食药检测中心表示将继续为我市的食品药品安全监管持续提供更加有力的技术支撑,有效保障全市人民的饮食用药安全。(胡梦瑶、姚国庆)