联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
陕西省整治食品安全问题联合行动督导组赴咸阳市督导检查
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-07 20:44:22

近日,陕西省公安厅副巡视员张小宁带领省整治食品安全问题联合行动督导组一行5人赴咸阳市督导检查整治食品安全问题联合行动工作开展情况,督导组通过听取汇报、查阅资料、走访检查和集中反馈的形式对咸阳市整治食品安全问题联合行动工作进行了全面督导检查。

督导组先后深入咸阳市乾县、兴平市等5个镇(办),实地督导检查了学校食堂、食品生产流通企业、农贸市场、食品小作坊、食品生产加工企业、酒店餐饮等相关单位,并在咸阳市市场监管局召开了整治食品安全问题联合行动督导检查情况反馈会。督导组对咸阳市市县两级开展整治食品安全联合行动工作给予了肯定,认为咸阳市市县两级联合行动领导重视,部署到位,措施得当,落实有力,取得了一定成效。

咸阳市联合行动工作组表示,将以此次督导检查为契机,进一步提高思想认识,针对存在问题和薄弱环节持续抓好整改,再移交一批涉案线索、再关掉一批违法违规摊点、再教育一批从业人员。持续加大执法检查力度,加强各部门协调配合,形成监管合力,确保联合行动取得“可检验、可评判、可感知”的成果,切实保障群众食品安全。 (吉养峰)