联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
市质检所开展内审工作
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-19 16:25:47

为确保质检所管理体系、评价体系有效运行,11月13日至15日,咸阳市质检所组织开展2019年度质量体系内审工作。

本次内审工作旨在检查实验室新版质量体系文件是否符合《实验室资质认定评审准则》RB/T214相关规定,是否能按照《实验室资质认定评审准则》及管理体系要求提供质量保证,并且对管理体系的正常运行、评价体系的符合性、有效性进行检验。质量负责人王涛要求各审核组组长要根据内审检查表,合理分配人员,保障审查工作能覆盖检测工作全部要素;内审人员现场审查时,要认真负责,发现问题及时记录。会上还对此次内审情况做了通报,安排涉及科室针对存在问题限时整改,内审员做好后期跟踪验证工作,确保质量工作持续改进。

市质检所所长张东升要求,要通过本次实验室内部审核查找出日常管理工作中不易被发现的问题,切实提高质检所检验检测能力。(何晨)