信用中国(陕西)      联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 市局动态> 文章详情
市纤维检验所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视问题剖析会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-26 17:22:28

近日,市纤维检验所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子检视问题剖析会,市纤维检验所党员领导班子成员参加了会议,支部书记张潇剑主持会议。市市场监管局主题教育第一巡回指导组到会指导。

所长李红对市纤维检验所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况作了简要汇报。所领导班子成员重点对照党章党规“十八个是否”,逐一深入剖析了自己存在的问题及原因,认真检视了自身在“五个方面”存在的差距,明确了努力方向。

指导组对会议情况进行了点评,指出市纤维检验所高度重视主题教育工作,检视问题深入实际、对照党章党规找差距专题会议准备充分、问题查找准确、原因剖析深刻、整改措施可行、会议效果明显。对继续深入推进主题教育工作提出意见建议。

会议要求,一是要持续开展好主题教育,在检视问题的基础上进一步深挖根源,敢于直面问题,勇于修正错误。二是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强理论学习,深刻领会十九届四中全会精神。三是要统筹兼顾,立足本职工作,梳理工作差距和短板,进一步创新工作思路,转变工作作风,以扎实有效的工作保证主题教育的成果。(段伟民)

分享到: