联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
旬邑县市场局组织投放政府储备肉以供国庆节日需求
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-09-29 10:15:08

为保障节日市场供应稳定猪肉价格,保护生产者和消费者的利益,经旬邑县人民政府批准,该县于国庆前组织投放平价肉。

全县将投放平价肉11吨,分六天投放,投放时间为9月26日至10月1日。由政府补贴,投放价格根据我县猪肉市场平均价格,下调10%-15%原则,投放猪肉价格为17元/斤。

旬邑县本次投放的网点设在居民日常购买猪肉流量大、销售稳定的大中型超市。(旬邑县全都购物广场宾馆店、新全都购物广场北大街店、旬邑县惠德购物广场、旬邑县太村常盛购物广场)

消费者购买储备肉需携带本人身份证,去定点超市领取准购小票,凭小票在肉品销售台购买肉品,每人份不超过2公斤,不得重复购买,肉品按顺序依次切割,顾客们不得挑拣或依据个人要求切割肉品。

请广大消费者们,快快行动起来吧。(胡朝庆)