联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
礼泉县召开食安委第二次全体会议暨食品安全排查整治推进会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-09-29 11:03:54

9月27日,礼泉县召开食安委第二次全体会议暨食品安全排查整治推进会,副县长冯云平,县市场监管局、公安局、农业农村局、教育局和食安委其他成员单位主要负责同志,各镇(办)镇长(主任)参加会议,副县长王晨曲主持会议。

会议传达学习了市食安委会议精神,宣读了《咸阳市创建国家食品安全城市礼泉县工作方案》,通报了我县食品安全排查整治工作进展情况,并就下阶段工作进行了安排部署。

冯云平指出,国以民为本,民以食为天,食以安为先。食品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济健康发展和社会稳定,关系到党和政府的形象。他要求我县相关部门要统一认识,提高政治站位,切实增强工作的责任感和使命感;要立足当前,着眼长远,扎实抓好当前食品安全重点工作;同时要加强协作,形成合力,抓细抓实食品安全工作,坚决防控食品安全事故发生,共同守护全县人民舌尖上的安全,圆满完成创建任务。(丁朝辉)