联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
市市场监管局调研三原县非公党建工作
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-05 14:42:04

近日,市市场监管局非公党办主任张高锋一行赴三原县调研督查非公党建工作,县市场监管局党委委员、副局长李银平陪同检查。

张高锋首先听取了县市场监管局非公党建工作汇报,查阅了工作资料。随后在三原济仁大药房有限公司、三原五和市场管理服务有限公司等党支部,实地查看了非公经济组织党员活动室、派驻党建指导员、创建党员示范岗、党支部建设等工作开展情况,并与党员职工、入党积极分子进行了座谈交流。对县市场监管局党委非公党建工作给予充分肯定,并希望抓紧做好全县非公经济组织党建信息普查摸底工作,建立健全全县非公经济组织党建信息台账,促进非公党建工作持续深入开展。

近年来,按照县委两新工委的安排部署,三原县市场监管局党委严格按照“六有”标准,建立健全了党员信息台账,为每个党支部配备了党建书籍。以非公党建为引领,在非公企业中深入开展创建“放心消费示范单位”“党员示范岗”“亮身份、亮职责、亮业绩”等活动,积极构建党建强、企业强的“双强”格局,促进非公经济组织做大做强持续健康发展。(王炳军)