联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
旬邑县组团参加第二届中国国际进口博览会暨咸阳招商推介活动
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-06 22:48:11

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国际会展中心拉开帷幕,旬邑县市场监管局组织陕西农趣电子商务有限公司、陕西果皇果业贸易有限公司、咸阳太旗食品有限公司三家企业参展,参加了第二届中国国际进口博览会咸阳交易分团重点企业座谈会、咸阳招商推介暨集中采购签约大会。

第二届进博会来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,参展国别和企业数量均超过首届。本届进博会参展企业达3000多家,其中世界500强和行业龙头企业超过250家。每家企业的平均展览面积由首届的74平方米扩大至近90平方米。本届进博会美国企业参展数量达192家,较去年增长18%;参展面积达4.75万平方米,位居各参展国之首。

进博会期间,旬邑参展团的陕西农趣电子商务有限公司与香港龍幟實業有限公司达成初步引进意向,当会签订采购6800万元的澳洲NPX25/27扁桃仁、土耳其Turkey榛子仁等产品协议,与越南、土耳其、伊朗食品展区企业谈成了初步采购引进意向;咸阳太旗食品有限公司实施的馒头工厂化项目与德国seenice希恩公司谈成了设备采购意向。

通过参加本次活动,为旬邑企业走出去提供了平台,也为企业今后开展外贸进出口活动奠定了一定基础,企业负责人纷纷表示通过参加本次进博会,与外商企业面对面的洽谈,拉近了当地企业与世界先进企业的距离,为企业做大做强提供了机遇。(李宏博)