信用中国(陕西)      联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
彬州市市场监管局持续推进散煤治理工作
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-21 11:06:59

为严格贯彻落实咸阳市市场局《秋冬季散煤治理推进会》精神,彬州市市场监管局立足职能,明确工作举措,积极扎实推进散煤治理工作。

彬州市局及时召开了会议,对冬季散煤整治工作进行了安排部署,成立了由各主管领导带队的5个检查组,深入各镇(办、管委会)对散煤销售、堆放等行为进行集中整治。整治中,共清理取缔散煤销售点17家,责令整改12家,下达限期搬离禁燃区范围经营告知书1份。

同时,彬州市局进一步加大宣传力度,共悬挂宣传横幅45条,发放宣传单1000余份,广泛宣传普及政策,使群众了解了我市散煤管控政策,营造了良好的散煤整治声势。

下一步,该局将进一步加巡查整治力度,公开举报电话,确保散煤整治成效。(朱勃)

分享到: