联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
市政府食品安全整治督查组来旬检查食品安全联合整治工作
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-21 11:09:34

11月20日,市农业农村局果业办副主任刘敏娟带领市政府食品安全整治督查组一行5人,来旬邑县检查食品安全联合整治工作情况。县政府副县长尚科陪同检查。

刘敏娟一行先后到张洪中心小学、旬邑泉源果业有限公司、县农贸市场、宜家酒店和全都超市,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了该县食品安全联合整治工作。

汇报会上,刘敏娟一行听取了旬邑县整治食品安全问题联合行动工作情况汇报。刘敏娟指出,旬邑食品安全联合整治工作认识到位,措施得力,成效显著。要进一步加大食品安全联合整治工作力度,严格执法检查整,加大案件查办,集中查办大案要案;要进一步加大宣传力度,提高人民群众的知晓率,营造食品安全整顿的浓厚氛围;要各司其职,密切配合,强化联动衔接,凝聚整治工作合力,全力推动食品安全联合整治工作再上新台阶。(县市场监管局 张涛)