联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
三原县委巡察办督查县市场监管局提级巡察整改工作
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-12-03 09:54:28

近日,县委巡察办副主任、督查组组长冯杭州一行5人,对三原县市场监管局市委提级巡察整改情况进行督查检查。县市场监管局党委书记、局长孙宏伟主持召开汇报会,督查组成员、局领导班子成员、各党支部书记和各股所队长参加汇报会。

督察组了解了三原县市场监管局党委履行巡察整改责任情况、工作方案、整改措施及成效。主要采取听取汇报、个别谈话、问卷调查、查阅资料、实地走访等方式进行。督查督促检查结束后,由督查组根据三原县市场监管局整改情况起草督促检查情况报告,向市委巡察办专题汇报,并按照市委巡察办的意见,及时反馈督查情况。

冯杭州要求:一是三原县市场监管局党委要进一步提高政治站位,把思想统一到县委的要求上来,积极配合做好督促检查各项工作。二是要通过督查,做到条条能整改、事事有回音、件件有着落,推动问题整改见底归零,以巡察整改实效增强党员干部和广大群众的获得感、受益感。(王炳军)

李银平同志代表局党委作巡察整改工作汇报,督查组成员参加会议

局领导班子成员、各党支部书记和各股所队长参加汇报会

进行问卷调查和知识测试