信用中国(陕西)      联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
三原县召开2019年度质量工作考核动员会暨质量强县部门联席会议
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2019-12-31 09:29:04

12月27日,三原县召开2019年度质量工作考核动员会暨质量强县部门联席会议。县质量强县工作推进委员会副主任、副县长李学军、县政府办副主任赵斌、县质委办主任、市场监管局局长孙宏伟,县质委会主要成员单位分管领导和联络员参加会议。

会议强调,各部门要充分认识改善和提升供给侧质量对三原县经济社会发展的重要作用,紧紧围绕产品质量、工程质量和服务质量三个核心,不断夯实各行业各领域质量工作基础,严守质量安全底线,推进全面质量提升,以卓有成效的质量工作成绩推动县域经济社会高质量发展。

会议要求,要高度重视质量工作考核,全面客观、实事求是做好质量工作总结,充分展现各部门各领域质量工作亮点和成效,按要求按时限上报各类考核资料,以优异的成绩迎接市政府质量考核工作。(王炳军)

分享到: