信用中国(陕西)      联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
市食药检测中心乾礼永区域分中心组织学习《关于深化违规收送礼金问题专项整治工作方案》
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2020-01-02 09:36:13

近日,咸阳市食药检测中心乾礼永区域分中心自接到关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作的通知后,及时组织学习,由分中心负责人王飞组织全体干部职工学习市食药检测中心《关于深化违规收送礼金问题专项整治工作方案》。传达了上级对文件贯彻落实的要求,对全体干部职工进行了现场教育,提出了坚决拥护上级决定,严格自律不违反相关规定的要求。

全体人员观看了陕西新闻联播《陕西省纪委监委通报4起违规收送礼金典型问题》的警示片,并由党员干部李树旺带领重新学习《中国共产党纪律处分条例》,让制度把关,用纪律约束。全体干部职工积极响应,签署了《杜绝违规收送礼金公开承诺书》,自觉抵制违规收送礼品礼金行为,维护“忠诚、干净、担当”的良好形象。

王飞强调,要从提高政治站位、强化监督检查、建立长效机制等三方面对全体干部职工进行教育,确保将文件精神深入到每一名同志,将上级的要求贯彻到每一个角落。(贾宇荣)

分享到: