信用中国(陕西)      联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
彬州市市场监管局召开2020年特种设备安全工作会议
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2020-01-13 08:46:34

1月3日,彬州市市场监管局组织召开了全市2020年特种设备安全工作会议。全市各特种设备使用单位、电梯维保单位、商业综合体以及局属各企业负责人约150人参加了会议。

会上,市场监管局副局长对全市2019年特种设备安全工作进行了总结,对2020年工作进行了安排部署,并要求深刻汲取事故教训,结合百日安全生产整治行动,认真开展“双节”期间及第一季度特种设备安全监管工作,要提高思想认识,落实工作责任,严格执法检查,巩固整治成果,确保消除安全隐患。

会后,各特种设备使用单位递交了《特种设备安全承诺书》,进一步落实了特种设备重大隐患的“一单四制”闭环管理。

最后,市场监管局党委书记、局长和各特种设备使用单位签订了《特种设备使用单位安全目标责任书》,强化了特种设备安全使用管理,有效预防了特种设备安全事故的发生。(朱勃)

分享到: