信用中国(陕西)      联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
秦都区召开质量提升工作暨 “2018—2019年度秦都区区长质量奖”颁奖大会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2020-01-13 09:22:06

2020年1月7日,咸阳市秦都区召开质量提升工作暨“2018—2019年度秦都区区长质量奖”颁奖大会,秦都区区委副书记、区长景雪峰、区委常委副区长戴勇强、秦都区质量强区办公室主任、市场监督管理局局长刘文情出席会议。区各街道办事处主任和分管领导、区质量强区成员单位

为主要负责人和辖区重点企业代表,共计110余人参加会议。区委常委副区长戴勇强主持会议。

会上为陕西正泰智能电器有限公司、陕西东泰制药有限公司、陕西步长制药有限公司颁发了2018-2019年度秦都区区长质量奖奖牌、证书及奖励现金20万元整;并为陕西仙喜辣木茯茶有限公司、陕西雨中情防水卷材有限公司颁发了2018-2019年度秦都区区长质量奖提名奖奖牌、证书,奖励现金5万元整。

秦都区质量强区办公室主任、市场监督管理局局长刘文情作了2019年全区质量工作总结并部署安排2020年全区质量工作;秦都区委副书记、区长景雪峰作了讲话,首先对质量强区工作取得的成绩给予了充分的肯定,其次对下一阶段质量强区工作提出了三点要求:

一是要高度重视,进一步提高政治站位。十九大作出建设“质量强国”的战略部署,习近平总书记强调,要推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。对此,大家一定要高度重视,深刻领悟,进一步提高政治站位,积极践行新发展理念,统筹推进产品、工程、服务和环境质量全面提升。

二是要聚焦重点,进一步提升质量强区工作水平。要聚焦强基础,加快完善“三个体系”; 要聚焦强主体,增强质量发展内生动力;要聚焦强主体,增强质量发展内生动力;要聚焦强品牌,大力实施品牌战略。

三是要强化保障,进一步夯实质量工作责任。质量提升是一项系统工程,各单位要坚持把质量工作摆上重要位置,强化统筹规划和组织协调,及时研究制定具体方案和措施,推动质量强区战略落地生根。(张勇)

分享到: