信用中国(陕西)      联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 要闻> 区县资讯> 文章详情
淳化县市场监管局召开2020年药品医疗器械监管工作会
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:宣传教育科 点击次数:发表时间:2020-01-15 17:03:17

近日,淳化县市场监管局召开了2020年全县药品、医疗器械工作会,全县一级以上医疗机构负责人、药品零售企业负责人约70人参加了会议。

会上,副局长王小江对全县2019年药品、医疗器械监管工作进行了总结,通报了药品流通和使用环节专项检查情况;对2020年工作进行了安排部署,并要求各单位要进行自查自纠,提高思想认识,落实企业主体责任。

药械保化股负责人对2019年药品、医疗器械不良反应(事件)情况进行了通报,并对2020年药械不良反应(事件)工作进行了分解。

会后,各企业当场递交了《药品质量安全承诺书》,进一步落实了药品经营责任,确保药品经营安全有序。(淳化县市场监管局)

分享到: