联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市人力资源和社会保障局 咸阳市市场监督管理局转发省人社厅、省药品监督管理局《关于开展2019年度全省药学专业、工程系列高中级职称评审工作的通知》的通知
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-08 17:18:58

各县市区人力资源和社会保障局、市场监督管理局、各有关单位:

现将《省人社厅、省药品监督管理局<关于开展2019年度全省药学专业、工程系列高中级职称评审工作的通知>(陕人社函〔2019〕542号)》转发给你们,请根据《通知》要求,积极开展此项工作。

一、高级职称由省药品监督管理局负责实施,网上申报、信息化评审,具体要求按《通知》时间节点进行,逾期不予受理。

二、中初级职称网上申报,由市人社局和市场监管局组织评审。报送材料时间截止11月20日,逾期不予受理。各县(市)区申报材料需经县(市)区人社部门盖章。材料报送地址:咸阳市世纪大道中段市市场监督管理局708室。

联系人:  刘涛  33351844 

附件:陕西省人社厅、陕西省药品监督管理局《关于开展2019年度全省药学专业、工程系列高中级职称评审工作的通知》

咸阳市人力资源和社会保障局        咸阳市市场监督管理局

2019年11月5日