联系我们      返回旧版      信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 政务> 文件发布> 公告公示> 文章详情
咸阳市市场监督管理局玉泉西路办公区职工食堂服务机构遴选公告
来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市场监督管理局 点击次数:发表时间:2019-11-28 10:52:45

咸阳市市场监督管理局玉泉路办公区职工食堂位于秦都区经电路十字西北角,目前承担该办公区院内三个单位职工干部的工作餐保障任务。为更好地做好食堂管理,提供优质高效的保障服务,我局决定以特许承包经营的方式将该食堂委托第三方管理运营,特面向社会公开遴选餐饮服务机构。现就遴选事宜公告如下:

一、时间安排

本次遴选,报名与接收资料同步进行,报名时须按要求提交相关资料。报名期内未提交资料或资料不齐全的,按未报名处理。

报名及接收资料时间:2019年11月30日至12月5日。

报名地址:咸阳市市场监督管理局(秦都区世纪大道中段)802室。

需提供餐饮范围:大众化伙食、风味小吃及自主加工的米面食等。

承包期从2020年1月1日起,承包期限另行约定。

二、报名条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力,并有供应能力的本国餐饮服务机构。

2、持企业法人营业执照副本原件及复印件、法人授权委托书原件和复印件、法人授权委托人身份证及复印件。复印件需加盖餐饮机构公章。

3、营业执照注册资金50万元人民币以上。

4、拟派厨师长须具备中式烹调师资格证书,工作人员须具备有效健康证。

5、具备正在从事2家(含2家)以上同类项目经营管理资格。报名时须提供合同原件、食品经营许可证复印件。

6、近三年内经营中没有发生重大食品安全事故承诺书。

7、本项目不接受联合体方式参加遴选,控股关系母、子公司共同参加遴选者仅接受其中之一。

报名结束后,我局将通过资料审核、现场核实、陈述询问等方式对报名单位进行了解、评分,按得分顺序谈判确定遴选结果。报名资料不再退回。

欢迎符合条件的餐饮服务机构参加我局遴选。

联系人:李浓   电话:029-33351864


2019年11月28日